Отголоски тишины

Я тебя, конечно ,любила,
Но мне было всегда невдомёк,
Почему у нас было всё криво
И  погас наш с тобой огонёк.

Мы встречались с тобою не мало:
Целых Семь с половиною лет.
Я когда-то твое сердце украла,
Но и я помню твой портрет.

Мне тоскливо , что мы расстались,
На такой некрасивой ноте,
Мы так долго вместе встречались,
Но были с тобою на взводе.

Испоганили мы отношенья,
За последние пару годов,
Было столько в нас раздраженья,
И не слышали друг друга мы слов.

И я знаю, была не святая,
Импульсивная сука порой,
И обиды забыть не желая,
Становилась тебе я чужой.

Но и ты меня слышать не мастер,
Был , увы, невнимателен , эх...
Надо мною  был ты невластен,
И ждало нас много прорех.

Мы тянули с тобою годами,
Все пытались себя изменить,
И жили простыми мечтами,
Но любили друг друга винить.

Ты плохой или я плохая,
Говорили друг другу Всегда,
Ну а истина тут простая,
Не умела слышать душа.

Ни твоя, ни моя, не умела,
Достучаться до глубины,
И одна и вторая терпела,
В отголосках той тишины.

24.11.2021

TD


Рецензии