Здесь такое через день. Для Купидоновны

День ото дня лишь только интересней.
Мы все герои завтрашнего дня.
Порой в засосах очень полновесных.
Что просим на себя поддать огня.
///Крича -"яйцо" совсем в натуре в жопе.
Вы что там очумели вашу мать.
Где вся арта и пьянь из той мех-роты.
Вы будете огнём нас прикрывать.
///Какой отчет по всем БКа в натуре.
Мы в полной жопе черти вас ети.
Минуту вы  побудьте в этой шкуре.
Хорош парашу в рацию плести.
///Крича на "центр" отчаянно в радейку.
-Хорош чесать пиписки дурачьё.
Нам нацики валили с перелеска.
Пораздолбав блиндажное жильё.
///И все кричали, Егерь, Дрём и Муха.
Чтобы арта добавила огня.
Мне рация лишь донесла до слуха.
Поэтому и стих не про меня.

Здесь "Яйцо" и "Центр"; название боевой позиции.
Отчёты по БКа; доклад о расходе боекомплекта.


Рецензии
Круто Владимир вы написали.. И охота делать отзывы бот программе.хотя я тоже не знала и писала.С уважением. . С пожеланиями здоровья и хорошего настроения

Анри Етта   22.07.2023 10:30     Заявить о нарушении
Это правда.

Владимир Матора   03.09.2023 05:21   Заявить о нарушении