Изрёк он

Изрёк он будет век, да будет век таких открытий
И гений мысли человек, стоит в начале всех событий
Мы полетим в такую даль, пусть искривится всё пространство
И победим извечный страх, страх одиночества и странствий

Планета маленькая мы мы великаны этой эры
И знак судьбы, и знак судьбы, давайте просто мы проверим
Чего же стоит человек, и в чём его предназначение
Молю тебя всевышний Бог, открой нам истину, и двери

Струится свет его поймать, его обнять нет невозможно
Как слабы мы, и дай понять, понять себя, прошу, О Боже
Найти себя и подарить, тем незнакомцам из пространства
Они пусть взглянут нам в глаза и скажут-Прилетел ты. Здравствуй!


Рецензии