Мирное небо - это же счастье!!

Мирное небо - это же счастье !!
Мирные земли и мирный народ .
Солнечно будет или ненастно ...
Главное зло пусть с планеты уйдёт !!

Наша Земля освещается светом !!
Светом Добра , Просвещенья , Труда !!
Счастье от предков к потомкам при этом -
Как сила древа в корнях навсегда .

Чтобы все ветви тянулись за солнцем -
Жизнью , которая вновь расцветёт
Пышной листвой , красотой и до донца
Полною чашей вселенской взойдёт ... !!!

Мира Вам , Други !!! Мира и счастья !!!
Света , Здоровья , Добра , Теплоты !!!
Дождика чистого только в ненастье ,
Чтоб расцветали на Древе Цветы !!!

24.11.21.


Рецензии