Чайник

В порядке - самоиронии, куда ж Поэту)) от неё деваться.

Рифмы
перо, канал, зеро, финал

Опять я в руки взял(ну в кои веки-то..)) перо,
а вдруг всё ж у меня откроется Канал!
и не успел "Ресурс" свой весь поСТАВить на Зеро,
как мне диктуют, Там : Финита. Фсё.) Финал.
--
иди-ка лучше...чайник... СТАВь на костерок.


картинка взята из интернета - спасибо! Автору

----------------------------------------------
в продолжении темы - Котакт? Есть контакт!

Рифмы
шум, слежка, ум, спешка

Бум-бум...

Когда вдруг в голове он чуял Необычный Шум...
за ходом мыслей устанавливалась слежка,
и слово каждое ловил его н е с п е ш н о ум,
Он знал :"При ловле блох нужна лишь только спешка."
--
Вдруг по Каналу) слышит : Ну, записывай, не мешкай,
коль сам ты - Ни (и звон послышался) Бум... бум...


Рецензии