Внемлю

Замерзший смех слетает с губ
И снегом падает на землю
Закончен туш из медных труб
Молчанью тягостному внемля

Забытых истин результат
Играет с нами  злую шутку
Я слышу как еще стучат
Твои слова назло рассудку

Зловещих рифм слагая песнь
И дань воздав любви нелепой
Поработила нас болезнь
Сковав друг с другом этой скрепой

С тобою вместе мы больны
Хоть и признаться в этом стыдно
Мы все ещё опьянены
Той эйфории край не видно

Ты говоришь, что холодна
От чувств избавится услада
Вокруг весна, а ты одна
И греть тебя собой не надо

Не ухожу, стою как дуб
Пить не могу, хоть рядом влага
Замерзший смех слетает с губ
Мне до тебя всего пол шага


Рецензии