К МОРЮ

 
Мы едем, мы едем, мы едем -
Мой папа, и мама, и я.
На Черное море едет
Вся дружная наша семья.
Мы будем купаться, плескаться,
Замки лепить из песка,
На аттракционах кататься,
И солнцу подставим бока.
Мы вместе - огромная сила!
Над морем мы с папой взлетим!
Банан-хулиган мы осилим,
В таблетке по морю помчим.
Побольше б таких путешествий
Где мама, и папа, и я.
Как хорошо, когда вместе
Вся дружная наша семья!!!


Рецензии