Здесь осень прошла не спеша

Здесь осень прошла не спеша
В цвета солнца окрасив пейзажи ,
И оранжевый лес с золотистым отливом
Стал красивее летом чем даже.

Теплый дождь тихо так моросит
В лучах робкого  солнышка  тая,
И шепот опавшей рыжей листвы
Засыпает в следах утопая.
 
Я в руках нес из листьев букет
В мыслях скорая встреча с тобою ,
Под ногами шуршал осенний ковер
Я дышал полной грудью весною.


Рецензии
И шепот опавшей рыжей листвы
Засыпает в следах утопая


Неназванный Источник   24.11.2021 19:26     Заявить о нарушении