***

...Разрыдались дожди,
   Тонкий лёд на земле,
   Я давно нелюдим,
   Как метель в феврале.
  Каждый просит своё
 У чужого костра,
  Но молчит вороньё
  И не ищет добра.
  Сильный ветер в лицо
  И не видно звезды,
  Я в стране мертвецов,
  В лапах чёрной орды.
  Жгу паленья в печи,
  Жизнь сгорает дотла,
  Говори-не молчи!
  - Доживём до тепла.
 


 


Рецензии