***

А давайте уже перестанем роптать,
И гневить без того не свободного Бога.
Он однажды устанет нам всем помогать,
Научитесь себе помогать, хоть немного.

Научитесь проблем не искать, там, где нет,
Не корите себя, если не получилось,
Мы на всё и всегда свой находим ответ,
Если так произошло, значит нужное сбылось.

А давайте уже перестанем страдать,
Ах, несчастнее нас никого нет на свете!
Мы живём, что само по себе благодать,
Без оглядки. Вперёд! Сто дорог на планете.

И у каждой дороги своя колея,
И на каждой свои поджидают преграды,
Лишь пройдя сто дорог, обретаем себя.
И в конечном итоге все будет как надо.


Рецензии