Ты когда нибудь вспомнишь меня...

Ты когда нибудь вспомнишь меня...
На балконе закат провожая,
Твои локоны ветер слегка обдувая,
Пусть уносит остатки забытого дня.

Может скоро тебе я приснюсь,
Чередой хаотичных сюжетов,
И во сне пусть всё будет, чего в жизни нету...
Кожи бархатной, нежной, рукою коснусь!

Верю в чудо - увидимся вновь,
Тусклый свет фонаря, мостовая,
Как в пучине морской, я в тебе утопаю,
А в висках запульсирует кровь!

Лишь мечтания эти у сердца храня,
Обнимаю тебя, ни на что невзирая..
В голове у себя, стойко я понимаю,
Навсегда ты забудешь меня...


Рецензии