Моя не забытая мечта

При виде тебя мои ноги
Начинают дрожать.
Пытаюсь забыть.
Но ты снова появляешься в моей голове.
Закинуться мефом, после можно откинуться
Но ты не пропадаешь из моей головы.
Что же со мной
Ведь я снова нахожусь в тупике.
Наши старые фото
Наполняют меня старыми чувствами,
Хочется что бы все было как раньше.
Но при этом оставить наши старые личность в прошлом....


Рецензии