Жил-был человек на свете

Вьюги-буги, бумеранги,
Всё смешалась поверх дном.
Раньше пел ты мне романсы,
Что с тобой сейчас стреслось?

Что причудилось, приснилось?
И встревожелась душа?
Ты скажи в глаза на милость,
Жизнь прекрасна,если нет гроша!

Жил - был человек на свете,
Больше жизни он её любил.
Пел он песни на рассвете,
А потом раз... и... забыл...

Не понятная причина,
Не хороший это знак.
Что б любимый мой мужчина,
Поступил со мною так...

Но он выбрал путь щадящий,
Может что -то натворил?
Будто он какой-то ящур,
Или глуп, или дебил?...

Не бывает жизни сладкой,
Лишь бывают похоти.
Сядь со мною  на кроватку,
И уйдут все прихоти...


Рецензии