Физики-лирики

Существуют такие дни
- Тишины в себе -
Без движения и без мыслей,
Как будто закоротил
- Я проснусь к среде -
Временной отрезок. А закулисье
Жизни - инертный вакуум:
Здесь тахионы смиренно спят,
От Аристотеля до Аввакума
Весь идейный умозрительный ряд.
Здесь всё от начала и до начала
С отрицательной массой.
Дни, в которые замолчала
Вселенная. Перезагрузка, password.


Рецензии