На грани радости и горя

*  *  *

На грани радости и горя
Стоим в смятении с тобой.
А где - то тихо плещет море,
Поёт восторженно прибой.

Любимый, лишь мои запястья
Из рук своих не выпускай!
И будет бесконечным счастье
У нас с тобой. Ты это знай.


Рецензии