Голубь и змея

Доволен я, ведь ты теперь моя
И тем, что твой навеки, я доволен
Я — кроткий голубь, ты же — мудрая змея
Играю я... ведь Богом не уволен

С тобою мы отчаянно близки
И вариант единственный — быть вместе
Благодаря, а может, вопреки...
Любви и судеб наших... мы воскреснем

Нам не нужна карьера, но семья
К чему душою будем мы стремиться
Доволен я, ведь ты теперь моя
Надеюсь, это мне не только снится


Рецензии