Цветы под снегом

Цветы под снегом-это красота
Эмоции, застывшие в моменте
И отзвуки, в которых доброта
Дыхание души на элементе

Который здесь природа создала
И в этом есть открытая забота
И то, что красота-ещё не умерла
В том есть особое значение природы

И здесь мелодия уставшая звучит
Играет тонкой палочкой по струнам
И здесь душа с природой говорит
И дарит ежедневно красоту нам


Рецензии