Снимки

Достану поблекшие снимки,
Пусть вылечат и обогреют,
Забвения матовой дымки
Они все остатки развеят.

Я в каждой детали на фото
Найду до мурашек родное,
Мне вспомнится доброе что-то,
Забыто, то редкое, злое.

Закрою глаза, всё как прежде -
В узорах обои слоями,
На стуле хранится одежда,
Я в тапках босыми ступнями.

Ковры там на стенах висели,
Все двери покрашены белым.
Тогда за столом ещё пели,
В единой волне были целым.

Пусть там времена непростые,
Но это неважно, по сути.
Ведь рядом ещё молодые,
Такие родные мне люди...


Рецензии