Новая эпоха

Плешивый – суки выродок,
Горбатый п…ас,
Свалил в страну Европы вмиг
Оставив в дерьме нас.

Элитные предатели,
Гражданство разменяв,
Плюют нам в душу всем сейчас,
Всю жизнь нам растоптав.

В сороковые годы был
Простых людей порыв,
Который дал надежды свет
На жизнь и на прорыв.

Бессмертный подвиг тысяч их
И миллионы душ
Загублены, поруганы –
Играет смерти туш.

Потомки же – предатели!
И пусть их проклянут
Родители несчастные,
Что жизнь таким дают!

Я презираю всех кто вмиг,
На совесть наплевав,
Бросали партбилеты вдруг
Страну свою предав!

Пришли иуды новые
Сейчас они везде!
А миллионы дураков
Рисуют на песке…

И замки их песчаные
На глупости растут,
Не оставляя шансов тем
За ними кто придут.

От денег одуревшие
Шакалы, что гребут,
Налево и направо все,
Что можно продают.

Когда – то в бойне выживший
Великий и Герой,
Народ теперь с…сет у них,
Ведь он для них изгой.

Но есть надежда в том, друзья,
Истории круги
Задушат этих пи….ров
Кто мне и вам враги!


Рецензии