О чем мечтает сын?

О чем мечтает сын ?
О чем  сейчас он думает ?
Мне не дано открыть завесу тайны .

Он посетил Планету Великанов ,
Но оказался там совсем чужим .

И мысли в голове , как в коромысле ,
Туда-сюда набрасывают тексты ,
Где две главы читать не интересно
Лишь потому , что первую прочел .

      24 11 2021

     На фото мой старший сын Андрей


Рецензии