Пробуждение природы

Незабываема природа
В ее расцвете с тёплых дней,
Когда леса меняют облик,
Отряхивая снег с ветвей,
Когда на них как бисер почки
Стремятся перейти в листву
И подчеркнуть своим рожденьем
Лесную мощь и красоту


Рецензии