Май в белоснежных оттенках...

Май в белоснежных оттенках...


­­Май в белоснежных оттенках
вишен цветущих вуаль...
Алый закат совершенен,
шар "утопающий" в рай...

Воздух миндалем наполнен,
ночь мне прошепчет: мечтай!
Ты как художник свободен,
ну опиши мне свой май?

Тихо "включу" тебе звезды,
космос дарует ноктюрн...
Посеребрит месяц воды,
ветер дарует песнь дюн...

Жаль не хватает мне красок!
Глянь, вот лесок над рекой...
Пять развеселых саврасок,
в поле резвятся с душой...

Клин журавлей на рассвете,
запах пасхальный кулич!
А своей милой Джульетте,
дарит сирень дед Кузьмич...

Жаль не хватает мне красок!
День дополняет пейзаж...
Кистью с неведомых сказок,
мир изменив на коллаж...


Рецензии