Что то тронет до слёз..

Что то тронет до слёз.
Защемит, что в груди.
Это Русское.. Россь..
Что ещё всё в пути.

Как душа неприкаянна.
И загадка для тех...
Глубоко в сердце спрятана..
Да и то не у всех.

Стержень Русича древний.
Несказанный язык..
Помнят, что наши гены.
От племён тех былых.

Что на Россь натолкнулись.
Став народом её.
Что за Русь в смерть боролись,
В жизнь любили здесь всё.

С молоком будто матери
Лилась сила с Руси.
Сердца делались храбрыми.
А душа, зов в груди..

В верный путь направляла.
Помогала идти.
От Руси изначальной.
По сегодня в жизнь, в дни..

И стоит Русь прекрасная..
Словно Родина мать..
Время, как к ней не властное.
Молода в лик опять.

Всё в ней Русское светлое..
Дремлет словно в тиши.
Красота неприметная.
Свет из доброй души.


Рецензии