Обманул

1 куплет
Мы как птицы беззащитны перед болью,
если в доме притаилась вдруг беда.
Не заметишь её впустишь добровольно -
виновата в этом только я сама.
Слепо веря бесконечно обещаниям,
счастье хрупкое делила я с тобой.
Исполняла для тебя твои желания,
и до звёзд мечтали мы достать рукой.

Припев:
Полететь на встречу к солнцу в два крыла -
но подняться к облакам я не смогла.
Лютый холод всю внутри меня стянул -
обманул меня жестоко обманул.

2 куплет
Мне обрезал крылья душу не жалея,
я такого от тебя и не ждала.
Ни минуты ни одной не сожалея,
ты ушёл настала ранняя зима.
Жаль что верила твоим я обещаниям,
поделила счастье хрупкое с тобой.
Исполняла для тебя твои желания,
больше не мечтать двоим в тиши ночной.

Припев: тот же


Рецензии