Усну на облаке

Когда меня не станет насовсем,
когда меня не будет навсегда,
целуй меня  молчаньем этих стен
и обнимай, как синяя вода.
Неси мои последние цветы
и говори, не бойся глупых слов,
пусть опадают светлые мечты
на хрупкий терем, где жила любовь.
Твоя любовь, ей не хватало дня
и ночи черной вечно было мало,
она хранила нежностью меня
и только в этот раз не удержала.
Когда меня не станет навсегда,
напьются звёзды слёзною водою,
я небу прошепчу отважно "да",
усну на облаке, прикрыв глаза рукою,

и всех прощу и отпущу тогда.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Браво!

Лена Смит 7   20.04.2024 07:36     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за отзыв!

Катерина Вешняя   20.04.2024 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.