Кончились зимы

1 куплет
Кончились зимы в сердце ранимом,
и на пороге снова весна.
После разлуки будем любимы,
и не расстанемся мы никогда.

Припев:
Лето весна осень зима,
даже во сне я любила тебя.
Знала я что ты любил меня тоже,
ведь мы прожить друг без друга не можем.

2 куплет
Солнышко греет стало теплее,
лёд растопило разом в душе.
Ну обними же крепче скорее,
я же скучала так по тебе.

Припев: тот же

3 куплет
С новой страницы лет вереницы,
гладко всё стало сладко у нас.
Как сердце плачет ночью не спится -
мы теперь будем помнить не раз.

Припев: тот же


Рецензии