Небо

Мне жалко порой,
Что люди не птицы,
Что каждый второй
Полётов боится.

Забыто детство,
Когда ночью во сне
Мог пролететься
Птицей ты в вышине.

Припев:
Небо будет дано только тем, кто мечтает о небе,
Там лазурная межа мир делит на быль и на небыль,
Там волна облаков поднимает бесстрашных на гребень,
Тех, кто жить не боится и сам выбирал себе жребий.

Уметь созерцать
Легко научиться.
Стань, житель яйца,
Не гадом, а птицей.

Кто смог посмотреть
На наш мир с высоты,
Тот знает ответ,
Как жить без суеты.

Припев.

Пускай людям стать
Нельзя птичьей стаей.
Ревущая сталь
По небу летает.

Достигнута цель
Покорить небеса.
Смог тот, кто хотел,
Это не чудеса.


Рецензии