В мыслях о тебе...

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Но сердцу не прикажешь,
Что сердце это не твоё-
Оно ушло к другому,
И не могу понять,
Я только одного.

Оно то счастье далеко,
Уплыло в чистых облоках,
И не вернуть его уже.
Оно ушло в пространство,
Но сердце не забыло,
Оно горит в груди огнём,
Горит и плачет от страданья.

Я не могу забыть тебя,
В груди я думаю всегда-
Но были дни когда,
Тебя я позабыть смогла.
С трудом я сердце закрывала,
И удолось едва-
Другое сердце я нашла.

2006 год.


Рецензии