Кто предо мной?

Девушки лысые, а парни с косами...
Нередко  с тобой задаёмся вопросом мы.
Кто перед нами?  Девочка, мальчик?
Косметика, кольца, со стразами пальчик..
Плоская грудь, на босу ногу кроссовки,
Драные джинсы...
Эх, им бы справить обновки!
Смотрим в упор,
Но сложно нам разобраться...
Вот так начнёшь ты с девчонкой
Однажды встречаться,
И одежда, косметика, хвостик, заколки -
Всё тебе говорит, что пред тобою Девчонка!
Даже голос девчачий, повадки, осанка,
Но разденешь её...
И вот судьба - хулиганка
Над тобой пошутила,
Ты ошибся, мой друг..
И тогда для себя осознаешь ты вдруг,
Что с парнишкой встречался,
Просто стильный прикид
Грань полов растворяет..
Что ж, ты ранен, разбит?!
Ну, а сам ты парнишка на парня похож?
Или тоже косишь под эту, блин, молодежь?


Рецензии
Лукавить не буду – темы «не мои», но искренность Ваших строк подкупает…

Владимир Утин   30.01.2022 16:48     Заявить о нарушении
А какие ваши темы, подскажите?..

Светлана Хоркина   30.01.2022 21:21   Заявить о нарушении
Почитала Ваши стишки и все поняла...да, моё творчество совсем иного направления

Светлана Хоркина   30.01.2022 21:43   Заявить о нарушении