Совсем не толерантное

(Время действия 1991 год)

Мальчик и папа
пошли на прогулку с собакой
в сквере у дома...
Папа на десять минут
отлучился по срочному делу...
К мальчику три
подкатили корейца
и предложили
продать им собаку на мясо...
Мальчик ответил им
чисто по-русски
и, разумеется,
нетолерантно...
Эти уроды решили
действовать силой
и отобрать себе псину
бесплатно...
Только мальчишки
у нас не такие в России,
мальчик,
обидевшись невероятно,
руки кусал им
круче всякой собаки,
мальчиков наших
осилит не всякий...
Папа вернулся
и кончил разборку,
всех в три удара
отправив в нокаут,
а милый пёсик,
подняв свою лапку,
сделал на них
своё мокрое дело...
Горжусь я за мальчика,
псину и папу,
пусть себе мокнет
корейское тело...
Не толерантно? -
а я не желаю
быть толерантным
ко всяким уродам,
откуда б они, люди,
не были родом...
Не возражаю,
пусть все приезжают,
только ведут себя,
как подобает,
гадить не надо тут
по огородам...            
            


Рецензии