Что мне сказать

Что мне сказать
Вы,в танце отказали
Вальс был заказан-
Потом,пошла кадриль,
Любовный морок мой
Вы,может полюбили
Соперником быть может
Я причинил Вам боль.
На талию цветок
Я приколок Вам смело,
Брильянтовый подвес
Вы приняли смеясь
Так жаль,что в этот вечер
Я застрелю в дуэли,
Который был избранником
Лишь этот мерзкий князь.


Рецензии