Мама

Исполняет: Светлана Абрамова

В соавторстве с С.  Барановским и С. Абрамова

1.
Мне казалось, что ты навсегда
В этом мире безумно - огромном.
Для меня, мама, всем ты была.
Человек на земле самый скромный.

Мне казалось, что свет твоих глаз
Согревать будет век мою душу.
Птицей чёрной ворвался тот час,
Моё счастье земное разрушив.

Припев:
Мама!
Я сильно по тебе скучаю, мама!
Души в тебе своей не чаю, мама!
Я в мыслях тебя крепко обнимаю!
Молюсь я за тебя и вспоминаю!
Мама! Мама!

2.
Мне казалось, твой голос родной
Я услышу опять на рассвете.
Только ты там - где вечный покой.
Вместо голоса слышу я ветер.

Мне казалось, что ты вновь войдёшь,
Широко распахнёшь двери дома.
Ты всегда со мной рядом живёшь
В этом мире безумно - огромном!


Рецензии