Ветры

Первый ветер терзал бетонные джунгли
Там, где в море впадает большая река,
Рвался на волю, но его обманули
И забрали энергию на ветряках.

Припев:
Сеявший ветры
За них не в ответе.
Не он выбрал им их пути.
Чтоб взошло семя,
Должно пройти время,
И дождь нужен, как ни крути.

Смог стать ветер второй степным иноходцем,
Но был в сети уловлен густою тайгой.
Он был не слабак и пытался бороться,
Только быстро тайга усмирила его.

Припев.

Третий ветер вольно гулял в океане.
Он с рожденья ценил запах волн и простор,
Но не знал не гадал, кем вскорости станет.
И теперь он всесильный тропический шторм.


Рецензии