Я ТАК ХОЧУ.. Роман в стихах

Я так хочу,чтоб меня ты ждал!
Я так хочу чтобы мне ты верил.
Если любовь Бог зачем то дал,
Давай в неё мы откроем двери!

Она же сладость сулит обоим
И в облака унесёт неизменно!
Давай поверим,слышишь,поверим
И счастье будет,придёт непременно.
    24.11.2021 год.


Рецензии