Белый лист

Этот кошмар ты видел не раз и не два 
И из-за него просыпался в холодном поту.
Снилось, как ты забываешь в песне слова, 
Как слово буквально взяло и застряло во рту.

И музыканты бросали сразу играть,
Когда в зрительном зале свист начинался и гул.
Лишь на тебя все смотрели прожектора.
В общем жуткий конфуз, что не пожелаешь врагу.

Припев:
И вот ночной ужас ворвался в реальную жизнь.
Ты на сцене стоишь, в твоей голове – «Белый лист». 
И вот в цвет листа ты становишься белым, как мел.
Но никто не свистит, зал сам хором песню запел.

И с этих пор ты не веришь в вещие сны.
А этот кошмар по ночам приходить перестал.
Доходит не сразу, в этом будем честны,
Что друзьями, а не врагами наполнен твой зал. 

И члены группы твоей не бросят играть,
А наоборот, когда нужно, подставят плечо.
Мало того, что все, как один, мастера,
Так ещё коллектив ваш годами дружбы сплочён.


Рецензии