Признание, прочтённое по губам

Ты так спокойно ответила, что я люблю тебя, словно прочитала по моим губам. Но я только сильнее сжал их. Ты так уверена в моей взаимности, и так рада этому - взаимности или своей уверенности? Не знаю! Но по какой-то причине мне так захотелось полюбить тебя, во мне загорелось желание исполнить твоё пророчество. Лишь бы только видеть твою самодовольную улыбку чаще. Ах, может, я уже и влюбился?


Рецензии