забыть ромашки

Сложила осень свои пожитки…
Притормозила вдруг у калитки…
Она прощенья видать просила
За то, что долго душой грустила.
Собралась осень очень далёко.
Её не жалко….может жестоко…
Да разве может женщина лето
Забыть ромашки…что цвели где-то.
Осень хотела к  душе коснуться…
Пообещала ещё вернутся…
За село осень я проводила…
И вдруг тут осень заголосила.
Вспомнила осень свои проделки…
А время быстро, как крутит стрелки!
Ей часто снятся те журавли…
Что боль разлуки в даль понесли.


Рецензии