Двадцатилетие

У нас сегодня День Рождения.
Я торт, вкусняшку, испекла.
В него воткнула 20 свечек
И все их до одной зажгла.

Муж открывает дверь, заходит
И удивление на лице;
-А кто сегодня именинник?
Колись быстрей. Скажи-ка мне!

Я мужу нежно отвечаю:
-Неужто, Сань, не понял ты?
Двадцатилетие отмечают-
Мои пальто и сапоги!


Рецензии