Женщина прекрасная, как сказка!!

Женщина прекрасная, как сказка,
радость и надежда и мечта.
Ты сама Любовь и нежность, ласка,
дочь, сестра, подруга и жена. 

Ты идешь, и солнышко смеётся,
улыбнулась и кругом светло. 
Счастье жизни нам с тобой даётся,
и с тобой  лишь радостно, светло. 

Женщина, живи и будь счастливой,
улыбайся чаще, не грусти. 
И душой божественно красивой
для себя все блага сотвори.


Рецензии