Окроешься?

— Мне просто хочется улыбнуться: изобразить удовлетворённость губами, расслабленными плечами и, конечно же, глазами. И с лёгкой улыбкой, что на момент покажется ухмылкой, забрать, украсть, вырвать, высклебсти до последней крошки душу. Я жаден до изучения, а позитивное настойчивое спокойствие - лучший инструмент.
Ну так, признаешься мне? Окроешься? Я уже давно вижу, как выбил тебя из колеи, но только сейчас осознаю, насколько сильно. Так давай же я тебя утяну к себе, утоплю в себе. Всё будет хорошо, ведь больше я не собираюсь причинить тебе боль. Да и ведь я удержался и не причинил, помнишь же? Я держу обещания, данные себе. Просто дай мне прочувствовать, прощупать каждый уголок твоей личности, изучить твои сердце и душу с жаром безумных учёных.

9.7.21.


Рецензии