Ветрено

Облака, как разбитое войско,
На восток улетают поспешно,
Сильный ветер их гонит, но стойко
Тополь гасит порывы успешно.

Вот что значит иметь свои корни!
Тополь мощно противится воле,
Ветер ветки ломает пусть больно,
На своём он останется поле.
   20.11.2021.


Рецензии