Не люблю мерзавцев

Я убежденный антиваксер -
Сионистов не терплю,
Вот такой уж мой характер
Мерзавцев сроду не люблю!

Ни к чему не призываю,
Но в правительстве врут,
Что ковиднепривитые
Каждый час как мухи мрут!


Рецензии