Какие страсти!.. роман в стихах

Какие страсти во мне кипят!
Ты представить не можешь даже.
Я видеть,слышать хочу тебя,
Погладить с нежностью,не однажды.

Я от тебя заражаюсь светом,
И как спичка сгорать хочу!
Зимой мне жарко и холодно летом.
Я во сне о тебе кричу...

Что же выбрать-смерть или муки?
Ведь за это в огне мне гореть!
Не проходят даром такие"штуки",
Но жить без тебя,тогда лучше-
                смерть.

Кто-то там в небесах перепутал,
Кто-то Там надумал грешить!..
Мне на ноги одеть надо путы,
Чтобы к милому не ходить!..
    24.11.2021год.


Рецензии