Несправедливая

Встретил я девушку очень красивую,
но слишком уж резкую, несправедливую.
Ей нравятся только во всём идеальные,
а я крайне честный и это печально.

Мне надо учиться открыто всем льстить,
за каждое слово в цитатах хвалить.
Кому в наше время правда нужна?
Важно подхалимство, оно идеал!


Рецензии