Вышла нагая из пены морской Сон 18 плюс

Вышла нагая из пены морской,
но не русалка и не наяда -
странная дева, всегда я к такой
жаждал своей прикоснуться рукой,
но отвечали мне вечно: "не надо",
эта без гнева сказала: "я рада,
этим ты мой не нарушишь покой,
так прикоснись, только очень легко",
деве прекрасной не нужно наряда,
снова приснись мне и пусть далеко
беды уйдут, ты не прячься от взгляда,
выйди нагая из пены морской...   


Рецензии