Забудь, что была моею-2

Забудь, что была моею,
Забудь, что твоим я был.
Я жить без тебя сумею,
Мне хватит для этого сил.
Солнечный берег надежды
Нас больше с тобою не ждёт.
Не будет теперь как прежде,
Если сердце сковал твоё лёд.
Не видно за сумраком света
Где жизни кончается грань.
Не жду от тебя я ответа.
И ты сердце моё не рань…
Смеются безликие тени,
И манит безверия мгла.
Я ведь любви нашей пленник,
Ушедший давно во вчера.
Грядущие дни не неволят,
Событий печальную весть.
Найти своё счастье в покое,
В этом мудрость какая-то есть.
Напиши моё имя на льдинке,
Что ранней растает весной.
Подари на прощанье картинку,
Где я на облаке рядом с тобой.
И рассветом малиново-розовым
Ты укрой уходящие дни.
Помнишь, как соком берёзовым
Мы напиться никак не могли.
Разорви пожелтевшее фото,
Где счастливые рядом стоим.
Очень глупо любить стихоплёта,
И мечтать, что он будет твоим.


Рецензии