Спасибо за ответ

  Дела мои - Отлично:
Я твоё письмо читал!
Ты Мечту осуществила -
Как твои дела - узнал!
Поэтому, СПАСИБО !
Осуществилось, как желал:
Дела твои, про новые,
Сегодня я узнал!
Ответ я напечатал,
И фото отправлял.
Написал тебе вопросы -
Так переписку продолжал!
Слово Благодарное,
Я снова добавляю!
Тебе Здоровья,
Радости и Счастья!
Я желаю.


Рецензии