Трактор

Есть трактор у Арсюши,
Он любит с ним играть.
Умеет трактор кушать,
Печеньки собирать.
Щенка возить и кошку,
Овечку с  цифрой пять,
Смотреть на дождь в окошко,
В кроватке ночью спать.
Толкать машинок пару
И просто по одной,
Заехать на гитару,
Сдуть шарик надувной.

Построить дом поможет,
И ямку раскопать,
Игрушки все отложит
И просится гулять.
Но время для обеда,
В тарелке вкусный суп.
Арсюша непоседа,
К тому ж совсем не скуп.
Он мальчик очень добрый,
Для друга путь открыт.
Ты, трактор, суп попробуй
И тоже будешь сыт.

В тарелку трактор едет,
Свободна полоса.
В прицепе два медведя,
Лошадка и лиса.
Морковка на колёсах,
В капусте красный руль,
А фары смотрят косо
Из лужицы - буль-буль.

Гремит, звенит посуда,
Ох, детка, ты шалишь!
Теперь купаться будут
И трактор, и малыш!


Рецензии
Очень мило и здорово!

Улекса фон Лу   25.11.2021 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   25.11.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.