Между четырёх стихий

Это моя книга. Каждый день я буду опубликовывать по одной главе.


                Глава 1
Это произошло в Украине, городе Ужгород. У женщины по имени Кендис родилась дочь. Кендис назвала девочку Кира. Но когда у Киры росли волосы, на лбу у неё появилась метка. Это метка была похожа на звезду из четырёх граней. Кендис очень испугалась. Она водила Киру к врачам, но никто не мог ответить. Все смахивали на такое расположение сосудов. Но Кендис не думала, что это простой знак. Она дала Кире повязку, чтобы Кира носила её и не снимала ни при каких обстоятельствах. С тех пор Кира стала скрывать свою метку.

Извините, что такая короткая глава. Эта глава повествовательная. Дальше главы будут гораздо больше.


Рецензии