Пусто...

Пусто в подворье
И в доме моём,
Тени опять занимают углы.
С другом безмолвным
Мы снова вдвоём.
Ветер тревожит остатки золы...

Шепчет листва
И на клумбах цветы:
"Ты возвращайся сюда поскорей!"
Речка полна
Погрустневшей воды,
Сонно мечтает о сини морей

Рыжее солнце
Без рыжей Лисы
Сменится к ночи туманной луной.
Может сегодня
Его попросить
"Завтра" отсрочить до встречи с тобой?


Рецензии